?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у onahoret в Тысячелетний Рейх. И снова, здрасте?

   Пока, все нормальные люди, ходят пешком в булочную, международная обстановка всё больше накаляется. В мире созданы такие патовые ситуации, что даже при помощи мата их не решить. Весь "цивилизованный" мир должен большие деньги. Кому он должен эти деньги, никто не знает. Но все знают, что время платить пришло. Заплатить эти долги невозможно.

Поэтому, ищутся способы их "простить". Способы, конечно, есть, но все они попадают под действие  "Уголовного кодекса". Так как выбора нет, то мир ожидают большие проблемы. Уверен, что большинство читателей, просто обалдело от такой эксклюзивной информации, но мне необходимо было, написать вступление. ;)

   Сейчас все, кому не лень, пинают Грецию. Ленивых, в таком благородном деле, найти трудно. Почему именно Грецию? Ну, страна маленькая, православная, да ещё и довольно приличная. Так что, тут уж сам Бог велел. У остальных стран Евросоюза, положение не лучше. За одним исключением - Германии. Немцам повезло с правителями. Пока бриты, учили немцев, как правильно жить, те гнули свою линию. Конечно, заманчиво заложить страну в ломбарде и крутануть бабки на бирже. Ведь все знают, что биржи, на длительном отрезке времени, постоянно растут. Конечно, фрицы тоже поучаствовали в "аукционе небывалой щедрости", но на всякий случай сохранили и развили свою промышленность и науку.

   Сейчас, немцы обладают колоссальной экономической мощью. Что не может, не вызывать зависти остальных стран Европы, да и мира. С этим надо что-то делать! Что первое приходит на ум? Конечно, мудрость проверенная тысячелетиями - "отнять и поделить". Немцы в курсе этих "цивилизационных" решений и поэтому всячески противятся таким намёкам.

   Ситуация для гансов сложная. Им приходится плясать по дудку США. Но американцы слишком растолстели и дуть в дудку им всё сложнее. Немцы видят это и всё чаще не попадают в такт. Кроме американцев, есть ещё братья-европейцы. Которые, хоть и пляшут в том же хороводе, но зачем-то стараются плюнуть бошам на спину.

   Сегодняшняя Германия, сильно отличается от Дойтчланда, времён ефрейтора Адольфа. Но если задуматься, то и до Шикльгрубера никто не мог предположить, что немцы способны на завоевание Европы и столь быстрого превращения в сверхдержаву.

   Вернёмся к сегодняшним реалиям. Немцы пахали, развивались, а другие "оптимизировали" финансовые потоки и лето красное пропели. Сейчас ставят вопрос ребром: "Прокорми и обогрей!". Если исходить из имперской логики, то ситуация простая. Всех к ногтю, поставить Европу в определённую позу и наслаждаться жизнью. Но добрым словом, ещё никому не удавалось убедить народы жить дружно, а кольта у бошей нет. Приходиться действовать шантажом. Проблема только в том, что в Европейском Союзе, много стран и не все правители у них адекватные. Британия - это отдельная песня, они всегда плевали и плюют на всех. Делают только то, что им выгодно и не считаются с мнением окружающих. С поляками и венграми, ещё СССР намучился, так что попьют они ещё кровушки и вынесут мозг у остальных европейцев. С Прибалтикой попроще. Их сразу же поставили на четвереньки и шансов подняться, у них уже нет.

   Хотят ли немцы власти над Европой (миром)? Было бы неплохо поцарствовать, но их всегда преследует жлобский вопрос: "а почём фунт лиха"? За всё надо платить. Все помнят, как переваривалась ГДР. А ведь там были родные братушки, готовые к переплавке. С поляками, такой фокус не пройдёт. Те по жизни хотят: "и рыбку съесть и в тазик сесть".

Но выбора у бошей нет. Придётся им строить Великую Германию, пережёвывая Европу. Придётся тратиться на славян и прочих "православных", учить их немецким командам.

   Перспектива, конечно хоть и захватывающая, но финал в довольно далёком и туманном горизонте. Сами немцы рожают мало, а значит чистокровных арийцев всё меньше. Напрягаться во имя светлого будущего, им неохота. К тому же, светлым будущем, возможно, будут пользоваться темнокожие мусульманские немцы, а платить надо сейчас "белокурым бестиям" (die Blonde Bestie).

   Но, слава Богу, в Неметчине демократия, поэтому на мнение народа всем плевать. Если партия скажет надо, партайгеноссе ответят: "есть", даже если они "против". Это, утрясается количеством денег, потраченных на масс-медиа.

   В данный момент идёт ругань вокруг евробондов. Естественно, что проблемные страны не могут платить по 7% годовых, а не брать дальше - дефолт уже сегодня. Гениальный выход - кредиты под 3%, а дефолт, только завтра. Правда, дефолт сразу у всей Европы, а не только у "неудачников". Вообще, аргументы из серии: "Вы себе новые штиблеты купили, а у нас на водку не хватает. Надо, войти в положение и делиться по-братски". Гансам придётся делиться, но им хочется не по братски, а по справедливости. Если уж они дают бабки, то хотелось бы поучаствовать в решении об их трате. Но такую наглость, остальные братушки терпеть не намерены. И ставят вопрос, опять ребром: "Уважают нас бывшие фашисты или да?"

   Так, а что России с этих раскладов? Если аморфная Европа превратится в 5-ый Рейх, то мало нам не покажется. Шансов на это мало, но всё-равно страшно. ;) Сейчас, мы заинтересованы в сильной Германии. Пока там деловые люди, то с ними можно иметь дело. К тому же, это была бы неплохая альтернатива, наглым янкам и коварным бритам. Но, сверхдержава у нас под боком, нам не нужна. Лучше уж иметь делом с Европейским колхозом, чем с немецкой дружиной.

   Итак, Германия, чуть ли не единственная страна, у которой можно многому научиться и которую можно уважать и стараться с ней "дружить". Именно поэтому, когда мы станем самые сильные, только тогда можно перестать её уважать и желательно уничтожить. ;)

   Эта статья перекликается, как ни странно, с моей же статьёй, опубликованной в моём собрании сочинений. Том пятый, страница 687. (http://onahoret.livejournal.com/8129.html#cutid1)

P.S. Замеченные в тексте опечатки являются защитой от несанкционированного копирования.;-)


   

  

  

  

========================================
С юности политик,30.11.84 в «Комсомолке» в спец.выпуске полит.дня в разделе «Диалог» под заголовком «Тема для размышления» вышла статья «Позиция или поза» С.Поживилко о моём отстаивании принципов социальной справедливости-
активной позицией (ознакомиться:http://2012prezidentru.livejournal.com/2010/12/22/
За единого претендента от внесистемной оппозиции призываю начать агитацию на Эхе Москвы в мою поддержку от провинции России по причине моего проигрыша
кампании 2012 года, поэтому сегодня 17.12.11 объявляю свою президентскую гонку выборного цикла 2018: Абаимов - Барченков Анатолий Николаевич: "ЗА" благоустройство просторов провинции РФ. Голосовать или убедиться здесь:http://www.echo.msk.ru/users/pretendent_2012/
===================
Твиттер мой:
https://twitter.com/2018prezidentru

promo 2012prezidentru march 31, 16:12 1
Buy for 10 tokens
Абаимов за ввод 120 млн м2 жилья в год в качестве коррекции итогов приватизации по лекалам Чубайса из 90-х. Успешные из партии "Единая Россия" вместо доп.супер-авто\яхт обязаны инвестировать в нац. проект "Жильё" для сдачи в долгосрочную аренду пролетариату по аналогии цивилизованного Запада…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
livejournal
Jul. 10th, 2012 07:42 am (UTC)
Тысячелетний Рейх. И снова, здрасте?
Пользователь stanislav_05 сослался на вашу запись в «Тысячелетний Рейх. И снова, здрасте?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Тысячелетний Рейх. И снова, здрасте? [...]
a_abaimov
Jul. 10th, 2012 12:32 pm (UTC)
"Вы себе новые штиблеты купили, а у нас на водку не хватает. Надо, войти в положение и
делиться по-братски". Гансам придётся делиться, но им хочется не по братски, а по справедливости.\\\
==================================
Я с младшими родными братьями
всегда по справедливости,но вот её каждый понимает по-своему.
a_abaimov
Jul. 10th, 2012 12:36 pm (UTC)
Германия, чуть ли не единственная страна,
у которой можно многому научиться и
которую можно уважать и стараться с ней "дружить".
Именно поэтому,
когда мы станем самые сильные,
только тогда можно перестать её уважать и желательно уничтожить. ;)\\\
==============================
Вывод омерзителен.
Неделю назад видел
на берегах Санты Сусанны берега Коста Браво Испании
как живут немцы в кемпингах,
приехав на своих авто,
или в деревянных домиках без удобств,экономя не по-русски.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

Комсомолка обо мне
2012prezidentru
Абаимов Анатолий Николаевич-pretendent_2012 на Эхе
Блогер и член Клуба р\с "Эхо Москвы"

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel