direkt_mashin (direkt_mashin) wrote in 2012prezidentru,
direkt_mashin
direkt_mashin
2012prezidentru

.....................

Оригинал взят у direkt_mashin в .....................
Оригинал взят у direkt_mashin в .....................
Оригинал взят у direkt_mashin в .....................
a>
</a></b></i></span>



Почему грядущая Федерализация Украины является великим завоеванием ВеликойУкрайинскойРеволюции ?

потомучта реальная демократия возможна только на поселково-муниципальном уровне. все эти древнегреческие Полисы с их "НароднымВече на Агоре" были "поселки-городского типа".. только на таком уровне народ ( в случае достаточной активности и агрессивности) способен контролировать своих избранников".. Вспомним Швейцарию- колыбель современной европской демократии- она кантональна (федеральна) изначально..

Федерализация со своими Законами и порядками, своим "общаком" и развтым самоуправлением в каждом Регионе позволит решить множество проблем, которые в разных регионах разные.

На Западе - НародныеПравительства проведут справедливую земельную реформу, вернув 2государственные земли" их реальным хозяевам. Я розумею , конечно, не польских панов, а героических волынских трактористов.

Восточные регионы, избавившись от необходимости отстегивать деньги на сождержание ныне убыточных (дотационных) регионов, смогут выделять больше средств на решение собственных социальных проблем.. вот

Понятно, что такие судьбоносные вопросы ни в коем случае нельзя решать на эмоциях. Необходимо все взвесить. прикинуть по жизни. прикинуть по понятиям.. и с Божей помощью начать потихоньку.


Вот и т.Янукович о том же размовляет в контексте вопроса федерализации привел, например, пример Германии:

«Что дала федерализация Германии? Сегодня немцы говорят, что они получили реальный, действенный механизм, который влияет на справедливость распределения государственных средств».

По словам Президента, возможность федерализации «зависит от традиций» и вообще,
«Этот вопрос необходимо изучить. Возможно, провести дискуссии, создать условия и все как следует взвесить"..

ВОТ СЛОВА БЛАГОРОДНОГО МУЖА..




...........................................................................................................
Министры ЕС снова молча пошли от Януковича
ICTV13:45 поИмарату

Министры ЕС снова молча пошли от Януковича Министры иностранных дел Франции Лоран Фабиус, Германии Франк-Вальтер Штайнмайер и Польши Радослав Сикорский покинули Администрацию Президента, передает УНН.

http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url=argumenti.ru%2Fsociety%2F2014%2F02%2F320946&lang=ru&lr=143

и с непокрытыми суки шли головами до самых авто

</div>


</div>



ЗАПИСКИ О ПОИСКАХ ДУХОВ
XI.285.2

Покойный ныне Фу Бо-Юн, человек из Сычуани, занимался перекупкой. Он искренне почитал родителей. Когда отец и мать его умерли, он схоронил их на горе Учжун и сам поселился там. Подъем на гору был длиною в восемьдесят ли, и на верху не было воды. Он таскал воду для поминальной бражки вверх по склону горы, чтобы любой прохожий мог ее испить.

Прошло три года, и один из напоенных им людей, преподнес ему целый доу каменных зерен, велел отправиться на высокую гору с хорошей землей и посеять зерна там, где есть камни. При этом он заявил:

-В ТАКОМ МЕСТЕ ДОЛЖНА ВЗОЙТИ ЯШМА. –А так как покойный Фу тогда не был женат, добавил: - Ты после этого найдешь себе хорошую жену.

Сказал- и его не стало. Фу тогда же посеял эти камешки.

Потом несколько лет все время ходил и глядел- и увидел наконец, как на камнях проросли эти яшмовые зеона. Но об этом никто не знал.

Жила там некая Нюй по прозвищу БелаяЗвездочка, дочь из знаменитого рода Джан Лао, очень недурная собой. Многие к ней сватались, но она все не соглашалась. Покойный Фу тоже попробовал свататься к Нюй, но Нюй Ва-Лао только посмеялась, не сошел ли он с ума, и добавила в шутку:

- Принесешь мне пару дисков белой яшмы- соглашусь за тебя выйти..

Фу пошел на свое поле, где была посеяна яшма, и нашел там целых пять пар белояшмовых дисков. Когда он принес их как свадебный подарок, семейство Нюй пришло в изумление и отдало девушку ему в жены.

Услыхал об этом Сын Неба, удивился и пожаловал Фу титул дай фу. А по четырем углам поля, где была посеяна яшма, поставил большие каменные столбы, каждый высотою в чжан. Участок же земли посредине получил название Юй-Тянь- Яшмовое Поле.




Летят самолеты над Яшмовым Полем- привет Фу Бо-Юну!

Плывут пароходы по кварцевой зыби- слава Нюй-Ва!

[и еще рассказывают]
Наши великие предки собирали и бережно хранили камешки отличавшиеся необычным видом, формой или цветом, приписывая им особые свойства.
Прошли столетия, но красота минералов до сих пор вызывает интерес и восхищение.

Разнообразние форм царства камней поистине безгранично. Нередко в случайных сочетаниях красок можно увидеть настоящие произведения искусства: порой довольно реалистические ( лес, море чи небесные явления), но чаще неопределенные, вызывающие, как и музыка, у каждого свои ассоциации. Такой камень получил название «пейзажный».

Одной из пород создающих необыкновенные пейзажи и сюжетные композиции, является яшма.

В Городе наНеве есть так называемая Кунсткамера, там хранятся всякие диковины, в том числе и из мира минералов:

«На светло-серой яшме видна равнина, поросшая мелким кустарником. Два озера разделены небольшой перемычкой, а на горизонте равнина сливается с облачным небом. На другой полированной поверхности большого монолита яшмы отчетливо проступает мелкими шажками фигура танцующей «японки». продлевает наши годы воспевая ветер и луну. правда. но поскольку веер круглый- все таки- китаянка..
А на фоне ярко-красной - киноварной яшмы застыл белый космический корабль..»</div>
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments