Михаил Абрамов (mabramov85) wrote in 2012prezidentru,
Михаил Абрамов
mabramov85
2012prezidentru

Навальный проект США. Еще одно доказательство.

Блогер Алексей Навальный по версии журнала Time попал в список 100 самых влиятельных людей мира. Он стал единственным россиянином, отмеченным американским журналом. Чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров охарактеризовал Навального, как человека освоившего блогерское искусство и социальные сети, которыми приходится пользоваться оппозиции, в ввиду того, что доступ оппозиции к центральным телеканал закрыт.
Так же об успехе Навального в американском журнале отреагировал другой оппозиционер писатель Эдуард Лимонов, который считает, что таким образом американское правительство хочет подбодрить российскую оппозицию.
В реальности Навальный не имеет того влияния, которое предписывается ему журнал Times, и вообще в России он обычный блогер. По мнению Лимонова Навальный ведет себя достаточно не уверенно, и что его авторитет таковым не является. Так же не видят в Навальном влиятельного человека большинство Россиян, 75% опрошенных респондентов на вопрос «Кто такой Навальный» ответили отрицательно. На Западе Навальный является новым оппозиционным брендом, который финансируется Госдепом США. Вся эта история с его включением в список – чисто пиар компания за этим не стоит ровным счетом ничего.
в 2010 году Навальный прошел полугодовое обучение в Йельском университете США по программе “Yale World Fellows”; проще говоря - прошёл инструктаж американского провокатора), раскачивая лодку на благодатной почве борьбы с коррупцией., а впечатлительные граждане прислали ему 5 с половиной миллионов рублей на антикоррупционные нужды, за которые он таки не отчитался и успешно распихал по карманам.

Subscribe

promo 2012prezidentru august 14, 14:51 2
Buy for 10 tokens
"ОКУНКУЛЬ - ПАРК"! Смешанный лес на берегу чистейшего оз.Окункуль. Транспортная доступность: Челябинский тракт, проезд до «Окункуль Парка» асфальт/отсыпка. Предлагаем приобрести 2 земельных участка по 15 соток в проектируемом поселке с местами общего пользования на благоустроенном берегу озера…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments